快捷搜索:  as

美国国际开发署前署长:美新冠肺炎确诊病例数

参考消息网3月6日报道 美媒称,美国国际开拓署(USAID)一位前署长说,美国只确认了该国新冠肺炎病例总数的一小部分。

据美国破费者新闻与商业频道3月5日报道,USAID前署长杰雷米说:“因为检测设备缺乏,我们仍无法得知美国疫情的全貌。到今朝为止,我们看到的美国官方病例数字,可能只是冰山一角。”

报道称,美国一些州和地方的官员们表示,实际感染人数可能远远跨越确诊人数。美国纽约州州长科莫表示,纽约已经确诊了22例病例,然则他弥补道,跟着检测能力的提升,确诊病例可能会呈倍数增长。

报道称,在疫情暴发早期,美国疾病节制和预防中间(CDC)向全国各地的公共卫生实验室分发了检测试剂盒。CDC的官员后来说,这些检测试剂盒存在缺陷,并宣布了新的检测指南和试剂盒。各个城市和州正在努力前进当地的诊断能力,这样临床医生就不必必须把检测结果送回CDC实验室,由于那样会推迟确诊机会。

举世成长中间的高档政策钻研员康宁迪克说,跟着美国确诊病例数量的增添,美国医疗系统可能面临压力。

康宁迪克说,“几年前在分外严重的流感季,一些美国病院在走廊里救治病人,并在大年夜楼外搭建帐篷,以应对流感病例。”“现在,美国仍然处于流感高发期,医疗资本并不富裕。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: