快捷搜索:  as

4岁女童8楼坠落惨死!警方上门妈妈竟还在打电话

据台湾媒体报道,台中市梧栖区4日发生一路坠楼事故,一名4岁孙姓女童疑似攀爬家中阳台后,直接从8楼坠下,送医不治身亡。警方获报后上门扣问,正在讲电话的母亲这才知道女儿已坠楼身亡。

据悉,该楼相近一名住户4日下昼2时途经,发明一小我形物体从8楼坠下,吓得立即看护小区治理员。治理员赶到防火巷才发明,4岁的孙姓女童躺在磁砖地上,满地都是血,顿时报警求救。

台中市消防局表示,女童的头、胸、腹部受到严重撞击,送医前就没有了呼吸心跳,到院急救40分钟后仍无法复生,于下昼2时55分宣告不治。

警方表示,女童与妈妈、祖母一路栖身。事发后,两人根本不知小女孩已坠楼,而女孩母亲案发时恰恰在打电话。别的,女童疑似跑到阳台玩耍时,踩上堆放的杂物,翻过1米高的防护墙,掉慎从8楼坠落,具体案发缘故原由还有待厘清。

(编辑 施蒙纳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: