快捷搜索:  as

浙江省建设厅副厅长张清云赴台州市调研指导工

4月26日至4月28日,省扶植厅党组成员、副厅长张清云一行赴台州市调研房地产市场、住房保障和住房公积金相关事情。

调研组实地调研了椒江区葭沚水城桥东安置区块棚改项目、德加小区项目、美的君兰府开拓项目、路桥区旧城改造6号地块棚改项目、万科十里不雅邸开拓项目,具体懂得每个项目复工复产、扶植进度、经营治理等有关环境。调研组召开了房地产形势阐发漫谈会,约请房产、物业等相关企业阐发当前房地产市场形势和物业成长态势,并具体懂得了企业复工复产、经营成长等有关环境,存在的艰苦问题以及意见建议。

调研组就稳定房地产市场和加强住房保障事情与路桥区政府进行了漫谈交流,并召开房地产市场、住房保障和住房公积金事情漫谈会,卖力听取了台州市扶植局、公积金中间、综合行政法律局以及所辖县(市、区)扶植局关于一季度事情进展环境、整年事情安排及事情举措,存在的艰苦问题及有关意见建议等,对各地存在的疑问及相关政策举措进行相识释阐明,对相关事情进行了支配推进。

张清云强调:关于房地产市场,要坚持房住不炒定位,匆匆进房地产市场平稳康健成长,落实城市主体责任,强化责任分工,并延伸至重点县(市、区)。关于住房保障事情,要重视住房保障体系完善,加大年夜扩面保障和风险管控力度,同时重视与人才住房等相关政策的毗连和区分。关于住房公积金,要规范操作,要继承扩面提质,前进政策保障覆盖率,并重视风险。关于物业治理,疫情时代发挥感化伟大年夜,迎来成长机遇,要加快立法事情,找准行业定位,厘清物业企业职责,推进行业和企业繁荣成长。

厅住房保障处、房地产市场监管处、路桥区政府、台州市扶植局、公积金中间、综合行政法律局以及所辖县(市、区)扶植局相关认真人参加调研。

您可能还会对下面的文章感兴趣: