快捷搜索:  as

华尔街早餐:周三美股盘前必读

今日美国经济数据

·美东光阴7:00 MBA典质贷款申请

·美东光阴10:30 EIA原油库存

·美东光阴2:00 PM 联储褐皮书

今日紧张财报

·周三盘前紧张财报:ABT, AMB, AMR, APH, BA, CHKP, CMA, CMX, DAL, DGX, ECA, ETN, GENZ, HCBK, LCC, MI, MO, MS, MTB, STJ, SWK, TIN, TXT, USB, USG, UTX, WFC

·周三盘后紧张财报:AMLN, ETFC, EBAY, ESV, FNF, ISIL, LRCX, NFLX, NFX, NE, RHI, STX, TEX, TSS, XLNX

今日盘前紧张新闻

美银武断抵制典质贷款回购要求。Pimco、贝莱德(BlackRock)、纽约联储和其他机构向美国银行(Bank of America)施压,要求其回购Countrywide部门发行的470亿美元不达标的典质贷款债券。美国银行誓言武断抵制这一要求。

萨斯喀彻温省不会支持必和必拓收购Potash。据加拿大年夜萨斯喀彻温省一位匿名官员称,该省已经回绝了必和必拓(BHP Billiton)投资3.7亿加元(3.58亿美元)进行根基举措措施扶植的发起。必和必拓作出该发起旨在为其收购Potash的要约赢得一些政治支持,然则这笔投资将远远不够以增补税收丧掉。据官方预计,假如必和必拓收购Potash成功,该省未来十年将丧掉30亿加元税收。

力拓与必和必拓前进产出。力拓(Rio Tinto)今日赞许了一项31亿美元的铁矿石扩产计划,只管业内对澳大年夜利亚新的矿业税内心不安以及力拓近来与必和必拓(BHP Billiton)的合资企业计划流产。必和必拓今日也发布将季度铁矿石产量前进6%,盘算扩充其澳大年夜利亚铁矿石运营营业。

中国扩大年夜稀土禁运范围。据《纽约时报》报道,中国已经悄然默默竣事了对美国的稀土出口,此前中国对日本也实施了类似的禁运并发布低落明年的稀土出口。

FDIC为存款保险基金蓄水。联邦存款保险公司(FDIC)将开始动手把存款保险基金占所保证存款的比例规复至1.35%。

监管者将检察Google与雅虎日本同盟。乐天(Rakuten)已经向日本公道贸易委员会递交申请,要求反垄断监管者检察雅虎日本(雅虎部分持股)与Google的相助计划。

信用卡新规。联储发布计划变化数条信用卡监管要求并封杀信用卡公司用来规避新法的某些做法。

赛诺菲收购Genzyme获批。美国反垄断监管机构赞许了赛诺菲-安万特(Sanofi-Aventis)收购Genzyme的发起。赛诺菲称其每股69美元的敌意收购要约仍可能蒙受其他阻力。

雅虎为公司计谋辩白。昨天盘后雅虎(Yahoo)公布了略微超预期的财报,不过营收增长乏力,公司还调降了第四财季的预期。在财报电视电话会议上,雅虎首席履行官卡罗尔-巴茨(Carol Bartz)选择将重心放在雅虎的在线广告营业上面,称该季度“显示广告营收增幅强劲,运营收入大年夜增,利润率较去年同期翻番”。

法官赞许花旗与证交会和解。不出大年夜家所料,一名联邦法官赞许了花旗集团(Citigroup)与证交会(SEC)就花旗在次贷资产上误导投资者的指控而杀青的和解规划修订版。花旗集团将支付7500万美元罚金。

BAE Systems追求者排长队。听说通用电气(General Electric)、霍尼韦尔(Honeywell)、联合科技(United Technologies)和Goodrich等均故意竞购BAE Systems的航天部门。

加拿大年夜转而抨击Google的街景办事。加拿大年夜是近来一个抨击Google的街景(Street View)项目侵犯破费者隐私的国家。(诚之)

您可能还会对下面的文章感兴趣: