快捷搜索:  as

防疫暖新闻 | 爱心企业和爱心人士向东莞理工学

众志成城抗疫情,在疫情眼前,在这场没有硝烟斗争的背后,暖心故事一幕幕地接连上演。疫情以来,东莞理工学院城市学院连日来赓续接管到爱心企业和爱心人士捐赠的抗疫物资,声援黉舍抗疫防控事情。

自仲春以来,东莞理工学院城市学院陆续接到来自爱心企业捐赠的消毒液、医用口罩等防疫物资。东莞远悠口腔门诊部、广东秋业餐饮治理有限公司、上海钧正收集科技有限公司东莞分公司等爱心企业主动伸出援手,向东莞理工学院城市学院员工送上慰问和祝福,并捐赠口罩、消毒液等防疫物资。

东莞理工学院城市学院刘玉侠副校长表示,“在此关键时候,谢谢爱心企业伸出支援之手,捐赠防疫物资,有力缓解了东莞理工学院城市学院防疫物资紧缺的燃眉之急,对东莞理工学院城市学院防疫事情给予了大年夜力的支持和赞助,在此我们表示衷心的谢谢!并且允诺所有捐赠物资严格治理,透明支出,整个物资将用于黉舍师生的防疫事情。”

近日,鸿发集团工会委托鸿发教导集团副总经理李奎山、后勤公司总经理王锦锋为代表分外向该校后勤公司艰苦职工眷属送上集团的“艰苦员工补助金”和关切。据懂得,自集团工会启动“员工艰苦补助”项目以来,该校后勤公司有多名员工得到集团帮扶,也恰是集团及公司在员工危难之际一次又一次伸出支援之手给予爱的助力,赞助了一个又一个在逆境中挣扎的家庭重修盼望走出逆境。

在这场严酷的新冠肺炎疫情防控战役中,东莞理工学院城市学院员工逝世守岗位,守护校园防疫抗疫一线。为保障防疫事情的顺利进行,东莞理工学院城市学院还安装了红外探测体温安检门,不仅有效隔离了人与人之间的亲密打仗,也大年夜大年夜前进了黉舍防疫工效率。

全媒体记者 覃志杰 肖郅朋

黉舍供图

全媒体编辑 钟彦亮

您可能还会对下面的文章感兴趣: