快捷搜索:  as

迎"三八"助力巾帼战疫, 雪莲生物再捐万片卫

助力巾帼战疫,雪莲生物再献爱心

继捐赠百万物资驰援武汉,以7万片净牌雪莲纯棉超长抑菌卫生巾和雪莲滋养贴声援抗疫一线女医护职员后,懂得到湖北疫区还有女医护职员所需照料护士用品存在紧迫缺口时,雪莲生物昼夜兼程,加班赶制,在“三八”妇女节到来之际,再次将爱心捐赠物资送到疫区一线女医护职员手中。

这次捐赠,北京师范大年夜学教授于丹携女儿合营捐款介入,并专门写下温暖民心的慰问信,致敬奋战在疫情火线的女医护职员。

改过冠病毒发生以来,为全力声援疫情重灾区事情,来自全国各地的医护职员紧急组织驰援湖北。很多医护职员为了急赴抗疫火线,所带随身物品并不齐备。尤其是声援火线的女医护职员,其心理卫生用品,更是几回再三乞助,成为最紧缺的物资之一。

得知这一消息后,雪莲生物集中统统气力,在做好全员安然防护的同时,昼夜兼程,全力临盆,率先捐出代价百万的爱心物资,以声援抗疫一线的女医务职员。当第一批抗疫物资支援各大年夜病院后,懂得到火线女医务职员所需照料护士用品依旧面临伟大年夜紧缺时,雪莲生物继承加足马力,加大年夜临盆,在三八妇女节当天送到火线的女医护职员手上。

据懂得,由雪莲生物捐赠的净牌雪莲纯棉超长抑菌卫生巾,是其旗下科研团队继续鏖战7个日夜研制而出,超大年夜吸水量的360纯棉卫生巾,以长绒棉替代化纤无纺布,高达400ml的吸水量,是通俗卫生巾的2~3倍,并植入静态抑菌芯片,以防止生殖系统感染,极大年夜程度的缓解了女医务职员因事情光阴长、防护服穿脱不便而无法及时替换卫生巾的为难问题。

与净牌雪莲纯棉超长抑菌卫生巾交替应用的净牌雪莲滋养贴,也以其硬核设计,赢得了火线女医务职员的广泛赞誉。

作为雪莲生物科技旗下的明星产品之一,净牌雪莲滋养贴以长绒棉表层,雪莲花等英华植物为照料护士层,铝塑无菌包装,便于携带,用于经期后和替换尿不湿后的养护,两者交替的应用,极大年夜程度的低落了交叉感染的风险,包管了女性医务职员不被隐性问题困扰,让她们可以加倍安心的在一线奋斗。

疫情虽然还在继承,但爱与盼望比病毒伸展更快,正如雪莲生物董事长陆允娟所说,“只要火线有必要,我们继承捐!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: