快捷搜索:  as

泓达堂:女神节献礼,送你一朵陈皮玫瑰!

转眼间,又到了东风和煦的三月天。今年的春天有点分外,疫情之下,勇敢奋斗在抗疫一线的女医生、女护士、女警察以及各行各业的女性事情者们,她们将度过一个特其余3.8妇女节。在她们身上,我们看到了中国现代女性的刚毅与果断,她们用常识与自力追求着贪图,用责任与情怀表达着爱国。

△泓达堂龙舟队女运动员奋勇拼搏,为步队屡次斩获佳绩立下汗马功勋

泓达堂致敬每一位默默为国家、为社会、为家庭奉献着的女性。泓达堂在此祝愿所有的女性青春常驻,标致常在!

在这个属于女性的节日里,泓达堂筹备了一份特其余礼物,给女同胞们送上一份朴拙的祝福。

至于是什么礼物,我们也不卖关子啦,便是它!一朵用陈皮做成的玫瑰花。

这朵用新会陈皮做成的玫瑰花,是一朵有“内涵”的玫瑰花。

新会陈皮有健脾开胃、化痰止咳的功效,这是大年夜家都对照熟知的。然则你知道吗?陈皮着实还可以美容养颜!

新会陈皮中,大年夜约含有7%的陈皮多糖。有钻研注解,陈皮多糖有清除自由基的能力。适当喝点陈皮水,有助于改夫君体的抗氧化状况,预防因氧化引起的相关疾病,延缓朽迈。以是陈皮也异常得当爱美的女士们!

您可能还会对下面的文章感兴趣: