快捷搜索:  as

《婚前21天》综艺嘉宾有几对?李嘉铭刘泳希承认

这几年有很多的综艺节目的播出,像是《妻子的浪漫旅行》,《女儿们的恋爱》等等,这些节目播出之后深受不雅众的爱好的,如今芒果台有来了一档全新的综艺节目了,这档节目的名字叫做《婚前21天》,这是一档备婚生活记录真人秀,信托不雅众很是等候节目组会约请娱乐圈那一对明星情侣或者是伉俪了吧。

官方微博上也已经官宣了四对明星伉俪或者是情侣了,第一对是何雯娜和梁超,大年夜家应该是不陌生的吧,两人在今年元旦的时刻官宣生子的消息,这一次来到节目中备婚,不雅众是很等候的呢,不知道他们会弄一场怎么样的婚礼出来呢?让人很是等候了。

第二对是傅首尔和老公老刘,这一对也是很甜蜜的一对的,傅首尔外面上是吐槽老公,然则着实也是很爱他的,两人将在节目中举办一场婚礼,让人很是等候了,想必傅首尔会很兴奋的吧,等候两人在节目中撒糖撒不绝呢。

官宣的第三队是刘泳希和李嘉铭,而不雅众也是官宣了才知道原本两小我在一路了,这两位由于《结爱千岁大年夜人》结缘,并且在剧中饰演的也是不雅众很爱好的CP,这一次他们从剧中走向了现实,粉丝很是激动了,参加这档节目想必是筹备好要跨入娶亲的殿堂了。

本日在官方微博上官宣了吴尊和林丽莹夫妻,这一对大年夜家也是很爱好的吧,之前吴尊参加《爸爸去哪儿》的时刻,林丽莹也参加了一期的节目,不过却没有出镜,这一次来参加节目,不雅众是很激动的呢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: